提香

推荐LOFTER优质绘画艺术作品,需要交流或有其他使用需求,请联系原po主沟通。

更多绘画艺术分类,请关注子博客

【已公布】赠书活动 | 治愈系画师《孤单星球:遇见另一个自己》

获奖名单:

 @画画的慕白  @冯记鱼头锅  @方块小鱼  @浮茶先生  @硝鸦  @格桑开花了  @MOUSE_YAN  @握瑜--  @冷喵持续熬夜中~  @浅谈辄止  @ANRIO临川  @金色砂糖水  @黑羽泽久  @静水流深  @饮罢江中月 


请以上用户于8月22日前主动私信 @提香 姓名+电话+地址(精确到省+市+详细地址)如信息不完整或有误导致无法寄送快递将取消中奖资格,逾期作废。




或许在某一个地方,会有另外一个我,做着我不敢做的事,过着我想要的生活。


畅销书作家@独木舟葛婉仪+ 暖男插画师 @lost7 ,满怀诚意的口碑之作,经典治愈系晚安绘本《孤单星球:遇见另一个自己》现已开启全网预售。


这是一个关于寻找生命中缺失部分的故事,梦幻光影编织出那个住在每个人心底的孤单星球。不是所有的事情都可以如愿以偿,但所有的事情都值得一试。希望这本书能为那些需要光的人闪烁一次,即使只是微弱如划过夜空的星迹,也能为旅途上孤独的人带来些许安慰,如此,就有意义。#孤单星球# 


如果我们自己失去的东西已经无法找回,

那么,能够为在乎的人做一点什么,

也是很好很好的。

黑暗里的希望虽然微弱,却散发着永恒的光亮。

没有谁是完美的,学会接受自身的残缺和生命的无常,是我们毕生的功课。










福利弹【《孤单星球:遇见另一个自己》赠书活动等你来】

参与方式:

关注“提香“并给这篇文章点赞,然后转载或推荐本文即参与成功啦。提香会在推荐或转载本文的用户中抽取15幸运儿赠书。

 

赠书活动时间:8月9日—8月16日

赠书人数:15人

赠书获得者名单公布:我们将于活动结束后,在“提香”账号上面公布成功获得赠书的用户名单并私信通知你。


评论(180)
热度(3838)

© 提香 | Powered by LOFTER