提香

LOFTER 绘画领域官方账号
每日推荐优质绘画作品,参与官方活动,推荐几率更高哦~

华为全球主题设计大赛焕新升级啦!!!!


为了给wuli创作者打造更充裕的设计空间,本次大赛截稿时间延至2021年8月31日24:00


祝愿各位可以创意出征,突破想象,抱得超丰厚奖金,荣耀归来!


🎨活动规则及参赛奖励请戳→→【活动入口


🎨模版下载(内含三个赛道PSD模板,请按需下载)

链接:https://pan.baidu.com/wap/init?surl=HbDPLVudlzScc_Tny9t3Dw 

提取码: 7ixr



❗️重要细则❗️

  • 大赛征集期间,参赛设计作品需根据实际参赛类型,以双标签的形式打标,则视为参赛成功(标签详情请看说明参赛方式部分);

  • 请以“艺术•突破想象”为题进行主题创作,作品类型、表现形式不限,参赛者可自由发挥;

  • 必须是首发作品,恕不接受已在其他设计比赛中获奖的作品参赛;

  • 所有参赛作品请保存好过程稿、成品稿的作品源文件(psd或AI格式),所有获奖作品需要提交源文件,若没有源文件不可作为获奖作品;

  • 所用设计软件不限,参赛需要保留所有参赛作品的源文件。作品需要保证完整性且符合相关法律法规的要求,完全原创,无剽窃行为。创作前请务必下载并使用大赛提供的专用模板规范,各个组别模板不一致,请仔细阅读【参赛指南】页面设计要求并应用相应组别模板规范创作。

  • 参赛作品请输出3000像素,并保存为RGB模式、JPG格式。

  • 待收到作品获奖通知后,作者再打包提交大尺寸输出文件至主办方。

  • 本活动最终解释权归LOFTER及华为软件技术有限公司所有, 如您在仔细阅读全部规则后仍有疑问,可通过App-我的-帮助与反馈-建议内容-运营活动,或私信LOFTER官方账号 @提香 提交您的反馈。

  • 了解更多注意事项及其它设计赛道,请进入华为全赛道官方地址了解详情:https://themes.cloud.huawei.com/next-design/index.html


简单的说,会画/设计壁纸,然后P到手机/包装模型上就行呀!大家快冲!!

评论(143)
热度(3306)
  1. 共375人收藏了此图片

© 提香 | Powered by LOFTER